Hausbesuche/-segnung

gespraech"... Ich kenne die Meinen und die Meinen kennen mich ..." (Joh 10,14)

Der beste Weg für die Seelsorge ist es, den persönlichen Kontakt zu den Menschen zu pflegen. Bedingt durch die Größe des Seelsorgeraumes ist es nicht einfach dem nachzukommen, aber wir sind bemüht, Sie in Ihrer jeweiligen Lebenssituation zu begleiten.

Wenn Sie es möchten, besuchen wir Sie anlässlich eines Taufgespräches, einer Haussegnung und natürlich in schweren Lebenssituationen gerne in Ihrer vertrauten Umgebung.

Außerdem ist unsere Tür auch jederzeit für Sie und Ihre Anliegen geöffnet - auch für einen "Kaffee" finden wir Zeit.

Pfarrkanzlei
Telefon: 03362 23 15