Filialausschuss Miedlingsdorf

filialausschuss miedlingsdorf

Schon vor der PGR-Wahl wurden die Menschen im Dorf aufgefordert, Kandidatenvorschläge abzugeben.  Bei uns waren dies acht Frauen und mit diesen gab es dann bereits im März ein Zusammentreffen mit Pfarrer Sebastian. Nachdem sich alle sofort bereit erklärten, gerne in der Pfarre mitzuarbeiten, hatte sich schnell ein Ortsausschuss gebildet.

In den letzten Monaten wurde dann intensiv daran gearbeitet, die diversen Gremien neu aufzustellen, bzw. zu festigen. So sollte auch eine Person der Filialausschüsse in den verschiedensten Arbeitsgruppen der Pfarre vertreten sein. Am 21. September gab es dann mit Pfarrer Sebastian in Miedlingsdorf die 1. Ortsausschuss-Sitzung, in der dann die Vertreter der jeweiligen Arbeitsgruppe zugeteilt wurden.

Uns ist bewusst, dass wir nur als Team und mit der Unterstützung der Ortsbevölkerung etwas bewegen können und freuen uns daher auf ein schönes Miteinander.