--> -->  -->  AKTUELLE GOTTESDIENSTORDNUNG   pdf

Wir verabschieden uns von ...

begraebnisse

Die Pfarrfamilie nimmt Anteil an Ihrer Trauer, liebe Angehörige

-->Trost in der Trauer

--> Begräbnisfeier

Von Jänner 2008 bis August 2014 bildeten die Pfarren Großpetersdorf, Jabing und Neumarkt im Tauchental einen Pfarrverband. Ab September 2014 wurden wir zum Seelsorgeraum mit den Pfarren Großpetersdorf, Jabing, Neumarkt, Oberkohlstätten und Stadtschlaining.

Dieser fordert einen guten Informationsfluss, ausreichende Kommunikation und klare Richtlinien. Eine vorausschauende Planung ermöglicht es, die Partnerpfarren am eigenen Pfarrleben teilhaben zu lassen und einen lebendigen Austausch von Ideen und Begegnungen  zur Auswahl zu stellen.

Die aktuelle Gottesdienstordnung wird meist über zwei Wochen erstellt. Sie liegt in Papierform auf dem Informationsregal der Pfarrkirche auf und ist außerdem im Schaukasten ausgehängt.

In Großpetersdorf findet an jedem Samstag eine Vorabendmesse (Sommerzeit 19:00 Uhr, ab September um 18:30 Uhr) statt. Die Sonntagsmesse wird um 10:00 Uhr in Großpetersdorf gefeiert. Einmal im Monat wird anstelle der Sonntagsmesse um 10:00 Uhr ein Wortgottesdienst angeboten.

Einteilung der Wochentagsmessen
(Sommerzeit: 19:00 Uhr, ab September: 18:30 Uhr)