Bücherflohmarkt

Ein Buch – von mir zu dir
Bücherflohmarkt im Pfarrzentrum

BücherflohmarktEine Idee hat sich bewährt. Seit einigen Jahren schon bieten wir Gelegenheit, Bücher, die nicht mehr gebraucht werden, in Form eines Flohmarktes, anderen zur Verfügung zu stellen. Sie können Bücher, die sie nicht mehr brauchen auf diese Weise „entsorgen“, und wer möchte kann gegen eine Spende Bücher mitnehmen.

Zu Beginn des Schuljahres konnte ein Betrag von 320 € an die Schulleitung der VS Großpetersdorf als Unterstützung für Schülerinnen und Schüler übergeben werden.

Unser Dank gilt sowohl denjenigen, die Bücher zur Verfügung stellen, als auch denen, die Bücher aus dem Flohmarkt mitnehmen und durch ihre Spenden die Unterstützung ermöglichen.

Wenn Sie Bücher zur Verfügung stellen wollen wenden sie sich bitte an

• Frau Hagenauer Heidi
    Wildentengraben 5, Tel.: 0664 91 60 888 oder an das

• Pfarramt Großpetersdorf
    Frau Gutleben Ingrid, Tel.: 03362 23 15

Frau Hagenauer hat sich bereit erklärt die Bücher auch von ihnen zu Hause abzuholen.

A. E.