Firmung - Begeisterung für das Leben!

HI DU! Du bist im kommenden Schuljahr in der 7. oder 8. Schulstufe. Ja, genau Du bist gemeint! Hast Du Lust, Dich auf ein neues Abenteuer einzulassen?

Was erwartet Dich bei diesem Abenteuer?
-    Du kannst die Kirche neu kennen lernen.
-    Du lernst neue Freunde kennen und unternimmst mit ihnen zusammen im Rahmen der Firmvorbereitung viele Aktivitäten.
-    Du lernst Dich selbst neu kennen und stellst Dich neuen Aufgaben.
-    Du hast die Chance, Jesus als Deinen Freund kennen zu lernen und das Wirken des Hl. Geistes zu erleben.

Die Firmung ist der beste Weg den Sinn des Lebens zu finden!

"Wenn ein Trainer einen Fußballspieler auf das Spielfeld schickt, legt er ihm die Hand auf die Schulter und gibt ihm letzte Anweisungen. So kann man auch die FIRMUNG verstehen. Uns wird die Hand aufgelegt. Wir betreten das Feld des Lebens. Durch den Heiligen Geist wissen wir, was wir zu tun haben. Wir spüren seine Sendung und Hilfe. Wir müssen nur wollen und auf ihn hören.“ (aus YOUCAT)

Anmeldung zur Firmung

Samstag, 11. Juni 2016, 10:00 Uhr: Firmanmeldung Stadtschlaining
Falls du an den vorgesehenen Anmeldungsterminen verhindert warst, kann noch in den kommenden Tagen ein persönlicher Termin vereinbart werden. Ruf einfach im Pfarrbüro an.
Öffnungszeiten - Pfarrkanzlei
Dienstag - Freitag, 8 - 12 Uhr
Donnerstag, 15 - 17 Uhr

Bring bitte das ausgefüllte Anmeldeformular und Deinen Taufschein (wenn Du nicht in deiner Wohnpfarre getauft bist) mit.

Auf Dich und Dein Kommen freuen sich Kaplan Shinto Michael und Pfarrer Sebastian!

-----> Anmeldeformular

Mach mich stark!

Atme in mir, heiliger Geist,
dass ich klar und richtig denke!

Treib mich an, heiliger Geist,
dass ich fair und gerecht handle!

Mach es hell in mir, heiliger Geist,
dass ich die Wahrheit liebe!

Mach mich stark, heiliger Geist,
dass ich mich einsetze für das Gute!

Schütze mich, heiliger Geist,
dass ich den Kontakt zu Gott nicht verliere!