Unter dem Motto „Lass dich begeistern!“ wollen wir uns im nächsten halben Jahr gemeinsam mit unseren  Firmlingen auf den Weg hin zum Empfang des Sakramentes der Hl..Firmung machen.

Das erste Zusammentreffen der 43 Jugendlichen fand am 26.Oktober im Pfarrzentrum statt. Durch unseren neuen Diakon Lagler Gustav erfuhren die jungen Christen , dass die heilige Firmung das Sakrament ist, das die Taufe vollendet und in dem sie mit der Gabe des Heiligen Geistes beschenkt und bestärkt werden.

Somit werden in den nächsten Monaten die zukünftigen Firmlinge der Großgemeinde Großpetersdorf in fünf Gruppen von ihren Firmhelfern auf ihrem Weg zu diesem großartigen Ereignis vorbereitet, begleitet und unterstützt.

Anzeige #
Titel Erstellungsdatum