Firmlingsparty

firmung 20012/13

Firmlinge machen Party

Am 6. Oktober 2012 war es endlich so weit: die Firmlinge unseres Pfarrverbandes trafen sich, um gemeinsam in die Firmvorbereitung zu starten. Den Beginn machte der gemeinsame Messbesuch, anschließend wanderten wir mit unseren Firmbegleitern und Firmbegleiterinnen im Fackelschein zum Akira. Nach einigen Aufwärm- und Kennenlernspielen, die Thomas Tkauz moderierte, teilten wir die Firmgruppen ein.

Dann ging die Party los – wir unterhielten uns, tanzten und hatten Spaß miteinander. Zum Abschluss sangen wir ein Lied und Pfarrer Sebastian sprach ein Segensgebet, in dem er um die gute Gemeinschaft in unserer Vorbereitung betete. Jeder durfte noch eine Kerze anzünden, die wir anschließend mit nach Hause nehmen durften. Alles in allem war es ein sehr schöner Abend.

Judith Pimperl

zur Fotogalerie